2020 SUPER CONCERT-SUPER ON:TACT!♥DAY2♥ TOMORROW X TOGETHER
01:47
6,838
Reddit
2020 SUPER CONCERT-SUPER ON:TACT!♥DAY2♥ TOMORROW X TOGETHER
⏰ 2020.10.04 SUNDAY. 8PM(KST)
# TOMORROW X TOGETHER joined SUPER ON:TACT!
TOMORROW X TOGETHER who always try to make a better tomorrow,
SUPER ON:TACT will unfold another chapter of their dream!
Do you want to know what's coming?
Check it out on SUPER ON:TACT!
Sunday, Octover 4th, at SBS SUPER ON:TACT!
See you there!

コメント数
  • BEEH TXTEEZYM
    BEEH TXTEEZYM

    you have link on super on contact ?

  • Joy Resurreccion
    Joy Resurreccion

    HueningKai ❤️

  • Oyedeji Azeezat
    Oyedeji Azeezat

    Beomgyu

  • Oyedeji Azeezat
    Oyedeji Azeezat

    Taehyun ❤️❤️

  • Nurin Irdina
    Nurin Irdina

    Jack Frost Soobin OMG 💙

  • brownsugar
    brownsugar

    where can we watch it?

    • Adele Адель
      Adele Адель

      it was on V-Live)

  • black mayo
    black mayo

    I love beomgyu's messy hair 🥺💕

    • Anu Aravind
      Anu Aravind

      me too! it’s makes me go soft

    • almond milk
      almond milk

      me too ㅜㅜ

  • Ace in Multifandom
    Ace in Multifandom

    pink hair taehyun uwu

  • Tubatu Update
    Tubatu Update

    I'm so exited

  • Tubatu Update
    Tubatu Update

    Mreka pake wig. 🙃

    • Tubatu Update
      Tubatu Update

      @Cheezzu Toppoki Subin as tanggal2 ini udh ganti item pas jdi mc di music bank (emang pas debut mc warna rambutnya biru muda tpi rambut subin ngga gitu dan dia udh ganti ke item trus comeback bulan ini dia ke biru lagi) liat deh rambutnya yg bagian deket kulit kepala warna apa? Trus yeonjun pas ga jauh dari tanggal2 ini, yeonjun udh mulai ganti warna rambut buat comeback, dan pas muncul di i land dia udh ke warna item lagi buat ganti warna ke warna pink. Untuk comeback bulan ini. Liat aja penampilan txt di super on tact yeonjun udh pink warna rambut nya. Dan video yg di atas itu blonde kan?? Hehe. ✌

    • Cheezzu Toppoki
      Cheezzu Toppoki

      Masa? Wkwkwk